ADVERTORIAL

1. Uso de los datos del usuario

En SegurosPenta almacenamos los datos que nos proporcionaste y la información obtenida a través del uso que haces de nuestros sitios y nuestros servicios y las visitas que realizas a otras páginas accesibles desde la nuestra.

Quizás, en algunas ocasiones, guardamos información adicional relacionada con tu participación en concursos o promociones que ofrecemos en nuestro/s sitio/s y los comentarios que puedas facilitar sobre nuestros servicios. Usaremos tus datos personales para ofrecerle un servicio personalizado.

Asimismo usaremos tus datos para comunicarnos con vos. A veces usaremos tus datos para enviarte ofertas, promociones y noticias sobre los productos y servicios de alguna de nuestras páginas integradas: pasajesencasa.com, hotelesencasa.com, vuelosencasa.com, prestamosencasa.com y segurosencasa.com o los productos de otras empresas cuidadosamente seleccionados que puedan ser de tu interés. A este respecto podemos contactar con vos por correo, e-mail o teléfono (incluido mensajes de texto). Los e-mails de confirmación pueden incluir material de publicidad de terceras partes que creamos pueda ser de tu interés.


Tus datos podrán ser utilizados para los siguientes fines: contabilidad, facturación y auditoría, verificación crediticia o de pagos con tarjeta de crédito, seguridad, salud, control de inmigración y aduanero, razones legales y administrativas, análisis estadístico y de marketing, comprobación de sistemas, desarrollo y mantenimiento, relación con los usuarios, encuestas a los usuarios y también para ayudarnos en cualquier relación futura con vos, por ejemplo, para identificar tus requisitos y preferencias.


Al registrarte en nuestro sitio o alguno de nuestros sitios parte de comparaencasa.com, tendr√°s acceso a la p√°gina de "Preferencias de Contacto" que te permitir√° personalizar nuestras comunicaciones con tus preferencias personales. Pod√©s decidir no recibir nunca actualizaciones por e-mail visitando tu cuenta mediante ‚ÄúMi Cuenta‚ÄĚ.
Si no deseas recibir nuestras comunicaciones comerciales, por favor avisanos seleccionando la casilla disponible en esa p√°gina para tal fin.


Nos ayudan mucho tus comentarios y feedback para mejorar nuestro servicio. Podemos ponernos en contacto con vos por correo, e-mail o teléfono para preguntarte tu opinión.


La información que nos facilitás se almacenará en nuestros sistemas informáticos, los cuales se encuentran en nuestras instalaciones o en las instalaciones de terceros designada por nosotros. También podremos dar acceso a tu información a terceras partes, para los fines descriptos en esta política o para otros fines que vos hayas autorizado. En particular, podremos ceder los datos personales obrantes nuestras bases para que terceras partes realicen el contacto directo con sus titulares para realizar promociones sobre sus productos y servicios.

2. Seguridad para la protección de la información y el almacenamiento de datos

Cada vez que brindas datos personales en nuestro sitio, éstos se transmiten por Internet de forma segura mediante una encriptación de alto grado (128 bit). Asimismo, tal y como exige la Ley Argentina de protección de datos 25.326, seguimos estrictos procedimientos de seguridad para el almacenamiento y la revelación de los datos que nos facilitan nuestros usuarios, con el fin de evitar posibles accesos no autorizados. Como parte de nuestros procedimientos de seguridad, es posible que te pidamos alguna prueba de tu identidad antes de permitirle el acceso a información confidencial.


En los casos indicados en esta política en los que comparaencasa.com transfiera tus datos personales a una tercera parte, nos aseguraremos de que las medidas de seguridad de ese proveedor para el procesamiento de los datos son como mínimo iguales de estrictas a las que utilizamos en nuestras paginas. Estas medidas no son aplicables cuando exista un imperativo legal que exija la transmisión de tus datos a una tercera parte. A su vez, es importante que sepas que conservaremos tus datos durante un periodo de tiempo razonable o durante el periodo legal exigido.

3. Seguimiento de la p√°gina web

Utilizamos un software de seguimiento para controlar el tr√°fico de visitas y el uso de nuestro/s sitio/s web. Este programa es una herramienta √ļtil a la hora de desarrollar el dise√Īo y la organizaci√≥n de la p√°gina web con el objetivo final de responder mejor a las necesidades de los usuarios de comparaencasa.com o alguno de los sitios incluidos bajo el paraguas de SegurosPenta. El software no nos permite recopilar ning√ļn dato de car√°cter personal.

4. Respecto al uso de los pixeles

Para entender el uso que nuestros usuarios hacen de los correos electrónicos qie enviamos así como del contenido de los mismos, usamos pixeles en los correos electrónicos. Esto sirve para saber quién ha abierto el mensaje y llevar una estadística informativa. Estos datos son muy importantes para nuestra empresa, sirven para trabajar en pos de presentar el contenido de una forma más interesante. Es posible que también usemos pixeles para saber si el usuario recibe los correos electrónicos en formato de texto o de html

5. Cookies

Las cookies son peque√Īos bloques de informaci√≥n que tu navegador de Internet almacena en el disco duro de tu computadora y que permiten a comparaencasa.com prestarte servicios como la posibilidad de recordar determinados aspectos de tu √ļltima b√ļsqueda para que las b√ļsquedas posteriores, como resultado, sean m√°s r√°pidas. Las cookies pueden eliminarse de tu disco duro si as√≠ lo deseas. La mayor√≠a de los navegadores aceptan las cookies de forma autom√°tica, pero esta la posibilidad de f√°cilmente cambiar la configuraci√≥n de tu computadora para evitar que esto suceda. Incluso sin cookies podr√°s usar la mayor parte de los servicios de nuestra web. Nuestras cookies no contienen ning√ļn dato de car√°cter personal.


Las cookies tambi√©n se usan en los mensajes de correo electr√≥nico cuya recepci√≥n vos hayas autorizado as√≠ como en nuestro sitio web para ayudarnos a evaluar la eficacia de nuestra publicidad y el uso que los usuarios hacen de segurosencasa.com. Si no deseas ayudarnos en nuestra evaluaci√≥n sobre c√≥mo mejorar nuestras promociones y nuestra estrategia de marketing, podes ‚Äúcancelar‚ÄĚ la opci√≥n de cookies en los e-mails.


Al hacer clic en los enlaces del e-mail, es posible que instalemos una cookie en tu navegador. Si visitas comparaencasa.com como resultado del clic que has hecho sobre ese enlace, esto nos ayudar√° a comprender el uso que vos haces de las p√°ginas de nuestro sitio web mediante la combinaci√≥n de la cookie y los pixeles en las p√°ginas de nuestro sitio web. Esto nos permite entender qu√© cosas te han resultado de mas inter√©s tanto en nuestros correos electr√≥nicos como en nuestro sitio web as√≠ como aquellas que no te han resultado de inter√©s. De este modo podremos enviarte informaci√≥n m√°s interesante para tu criterio en el futuro. Ten√© en cuenta que esta informaci√≥n es √ļnicamente para nuestro uso particular: no revelamos ni compartimos esta informaci√≥n con terceras partes. Nuevamente, es importante que sepas que si no deseas que usemos esta informaci√≥n, podes cambiar la configuraci√≥n de las cookies en tu navegador.

6. Tu consentimiento

Al utilizar el sitio web comparaencasa.com, vos otorg√°s tu consentimiento a Nuestra Empresa para recoger y utilizar dicha informaci√≥n de la forma anteriormente expuesta. Si tenes cualquier otra pregunta sobre nuestra Pol√≠tica de privacidad o su aplicaci√≥n, te pedimos que nos env√≠es un e-mail a [email protected]


Si decidimos cambiar nuestra Política de privacidad, publicaremos los cambios en esta página de nuestro sitio para que sepas siempre qué información obtenemos, cómo la usamos y en qué circunstancias la revelamos.

7. Revelación de datos a terceros

Es posible que tus datos se compartan y sean usados por las páginas del grupo SegurosPenta. Nosotros o las empresas afiliadas podrán enviarte detalles de otros productos que pensamos puedan ser de tu interés.


Nosotros realizamos ofertas de terceras empresas que hacemos disponibles en nuestro sitio web. Si decidís aceptar una de estas ofertas, facilitaremos tus datos de contacto y facturación a la tercera parte que la puso a tu disposición.


Segurosencasa.com facilita tus datos personales, a la empresa aseguradora que seleccionaste para comprar tu seguro en la mayoría de los casos. En otros casos, ellos te contactaran para terminar la transacción y te pedirán tus datos en esa instancia.


Para facilitarte información que puede ser de tu interés, comparaencasa.com ofrece enlaces a otras páginas web. Te informamos que éstas páginas web pueden tener diferentes políticas de seguridad y privacidad sobre las que nosotros no tenemos control alguno y no somos responsables de la información contenida en dichas páginas web.

8. Seguridad

Podes usar y navegar en comparaencasa.com con confianza que estamos comprometidos a proteger la seguridad de la informaci√≥n personal de nuestros usuarios. Estamos en l√≠nea con los √ļltimos avances tecnol√≥gicos en est√°ndares de seguridad de Internet para garantizar que puedas buscar con confianza. Como consecuencia ninguno de nuestros usuarios ha reportado el uso fraudulento de sus datos como resultado de la utilizaci√≥n de nuestro sitio o sitios de nuestros proveedores.


Nuestro sitio está protegido por NPS para asegurar que cualquier información que vos compartís con nosotros se transfiera de forma segura. Cuando entrás a nuestra área protegida, una s aparecerá al lado de http indicando que estás dentro de una conexión segura con nosotros. Esto te asegura que la información que nos brindes será encriptada y no podrá ser vista por nadie más. Nuestros servidores encriptan toda tu información personal.

Estos datos desarmados no pueden ser leídos mientras la información viaja a través de la web. Una vez que tu información personal encriptada es recibida por nuestros servidores seguros es traducida nuevamente a su formato original y guardada en nuestra base de datos off-line. El proceso de encriptación toma la información que hayas ingresado y la convierte en códigos de bits que son transmitidos mediante protocolos de seguridad a través de Internet.

Nosotros en segurosencasa.com tomamos muy en serio tu privacidad. Nuestra Política de Privacidad explica los pasos que realizamos para asegurar que tu información es almacenada de manera segura y confidencial.
SegurosPenta es el controlador de datos de informaci√≥n personal provista por vos en nuestras oficinas en ComprarenCasa S.A., Ave. Fernando Fader 3516, Barrio Cerro de las Rosas, C√≥digo Postal 5009, C√≥rdoba, Argentina. Si ten√©s alguna pregunta relacionada al uso de tu informaci√≥n personal o cualquier tema relacionado a confidencialidad, seguridad y protecci√≥n de datos, por favor contactanos a [email protected]


Seguridad

SegurosPenta pertenece y es operado en Argentina por Comparaencasa S.A. ("Comparaencasa"), una sociedad an√≥nima registrada en la Inspecci√≥n de Personas Jur√≠dicas con el n√ļmero de CUIT 30-71076987-3 y Matr√≠cula de Broker de Seguros registrada en La Superintendencia de Seguros de la Naci√≥n con el n√ļmero 1336, con sede principal en Avenida Rafael N√ļ√Īez 3612, Cerro Office, 2 Piso, Oficina 12, CBA, X5009CFQ, Argentina. Para entrar en contacto con nosotros pod√©s dirigirte a nuestra p√°gina de contacto